Grãos

Grãos

A produção de grãos representa a maior parcela do nosso negócio atualmente. Antes de cada safra, realizamos um trabalho minucioso de avaliação da qualidade do solo, cultivares de sementes a serem plantadas, qualidade e composição dos adubos e defensivos a serem aplicados. A partir destes resultados planejamos a nossa intenção de plantio. Focamos ano a ano na melhoria de nossos equipamentos, buscando sempre alta tecnologia de plantio, pulverização e colheita, utilizando mapeamento e controla via geolocalização (GPS).

O Milho é um cereal de alto valor nutricional,
largamente utilizado na composição de rações animais e alimentação humana.

 A Soja é um grão riquíssimo em proteínas vegetais, possuindo uma grande quantidade de aminoácidos.
É utilizada para fabricação de óleos, alimentação humana e alimentação de animais.

O Feijão é uma semente com alto valor nutritivo, principalmente em ferro.
É um alimento rico em proteínas, um dos principais pratos da culinária Brasileira,
é produzido durante todos os meses do ano.